Visto Japão

Documentos necessários para todos os processos:
 
√ Passaporte com validade mínima de 06 meses.
√ Passaportes anteriores com visto japonês, se possuir
√ 01 foto 3×4 (fundo branco).
√ RG ou RNE original e cópia (ou cópia autenticada)
√ Passagem original (ida e volta) e cópia.
√ Cronograma de viagem ou roteiro de viagem da agencia de turismo( dia a dia)
√ Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
√ Imposto de Renda Pessoa Física com o recibo de entrega
√ Holerites dos últimos três meses
√ Carteira de trabalho
√ Extrato bancário dos 3 ultimos meses ( conta corrente, poupança e investimentos)
√ Aviso de férias da Empresa original em papel timbrado
 
Informações importantes:

√ A concessão ou não dos vistos consulares está sujeita exclusivamente da análise e aprovação do Oficial Consular / Consulado do país em questão, não dependendo dos serviços de assessoria prestados.
√ Outros documentos poderão ser solicitados pelo Consulado Japonês, caso este, após a análise, ache necessário.

TURISMO / NEGÓCIOS

Documentação necessária para cada tipo de Visto:

VISITA FAMILAR

Turismo:
 
√ Passagem original (ida e volta) e cópia;

√ Cronograma de viagem ou roteiro de viagem da agencia de turismo( dia a dia);

√ Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):

√ Imposto de Renda Pessoa Física com o recibo de entrega;

√ Holerites dos últimos três meses;

√ Carteira de trabalho;

√ Extrato bancário dos 3 ultimos meses ( conta corrente, poupança e investimentos);

√ Aviso de férias da Empresa original em papel timbrado;

√ Prazo para concessão é de 10 dias úteis.

Negócios:
 
√ Documentação de renda;
 
√ Passagem original (ida e volta) e cópia;
 
√ Carta da Empresa detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas;
 
√ Carta convite da empresa japonesa;
 
√ Prazo para concessão é de 10 dias úteis.

 

Visitar parentes ou amigos:


√ Documentação de renda;
 
 
√ Passagem original (ida e volta) e cópia;
 
 
√ Se o amigo/parente  NAO FOR O PAGANTE DA VIAGEM, apenas uma carta convite e uma copia do Visto do Japão;
 
 
√ Se o amigo/parente que reside no Japão arcar com as despesas da viagem, é preciso apresentar:
 
 
√ Carta de Garantia (original);
 
 
√ Atestado de residência (Juminhyo) (original);
 
 
√ Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso), se estrangeiro;
 
 
√ Cópia simples do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro;
 
 
√ Comprovante de renda, (original e cópia simples);
 
 
√ Holerites dos 3 últimos meses;
 
 
√ Carta Explicativa do Convite (original);
 
 
√ Prazo para concessão é de 10 dias úteis.
 

Comentários Facebook

comentários