Visto China

Documentos necessários para todos os processos:

Turismo:

√ Passaporte com validade mínima de 06 meses;
√ 01 foto recente 3 x 4;
√ Certificado Internacional de vacina contra febre amarela;
√ RNE original, caso o passageiro seja estrangeiro;
√ Voucher do hotel;
√ Reserva aérea;
√ Roteiro de viagem;
√ Carta convite da Empresa da China + copia do documento de identidade de quem assinou a carta;
√ Se empregado – carta da empresa confirmando vinculo empregatício ou os 3 últimos holerites.

A negócios:

√ Convite oficial do Governo Chinês.
 
Prazos para concessão:

Normal: 5 dias úteis.
Urgente: 2 dias uteis.

Informações importantes:

√ A concessão ou não dos vistos consulares está sujeita exclusivamente da análise e aprovação do Oficial Consular / Consulado do país em questão, não dependendo dos serviços de assessoria prestados.

√ Outros documentos poderão ser solicitados pelo Consulado Chinês, caso este, após a análise, ache necessário;

√ Para o embarque há necessidade do certificado internacional de vacina contra febre amarela.

Comentários Facebook

comentários