Visto Austrália

Todos os documentos poderão ser enviados por e-mail;

– Formulário Rascunho – em anexo

– Cópia colorida do Passaporte – 3 primeiras páginas

– Cópia colorida do Documento de Identificação (RG ou RNE);

– Imposto de renda completo – cópia

– 03 (três) últimos extratos bancários (C/C, C/INV, C/POUP); cópias

– Se empregado 03 (três) últimos holerites e carta do empregador informando o tempo de serviço e período de férias; – cópias

– Se empregador pro labore dos 03 (três) últimos meses, CNPJ e contrato social.

– Se estudante comprovante de matrícula.

– Carta convite de parentes que moram na Austrália + cópia do Visto Australiano.

Prazo para concessão : o Visto poderá ser liberado em até 30 dias úteis.

Valor: Consulte-nos 

Informações adicionais:

1: Curso inferior a 12 semanas, necessário apresentar confirmação da escola.

2: Acima de 75 anos atestado médico emitido por médico credenciado, seguro saúde internacional e radiografia do tórax.

3: O Visto Australiano é eletrônico, portanto não há necessidade de ser enviado o passaporte à Embaixada no Brasil. Através de um sistema integrado cada passaporte terá um único número de visto atrelado que será confirmado no momento do embarque.

4: A concessão ou não dos vistos consulares está sujeita exclusivamente da análise e aprovação do Oficial Consular / Consulado do país em questão, não dependendo dos serviços de assessoria prestados.

5: Outros documentos poderão ser solicitados pelo Consulado Australiano, caso este, após a análise, ache necessário.

Comentários Facebook

comentários